首页> 福彩新闻 > 竞彩足球:科隆做客挑战法兰克福

竞彩足球:科隆做客挑战法兰克福

2019-11-04 15:07:26

法兰克福和科隆的德甲将于北京时间11月6日凌晨在前者的主体育场比赛。虽然法兰克福已经连续四场不败,但失去了很多战斗力的法兰克福对主体育场的一分感到满意,因为球队目前满是受伤的士兵。

法兰克福队在最后一场联赛中与门兴格拉德巴赫队打成了0-0平局。此后,他们在过去的四场比赛中以1比3获胜,并且保持不败。拜仁慕尼黑在国内很强大,值得称赞。尽管法兰克福在最近几天表现出了整体的稳定性,但应该指出的是,在过去的5场比赛中,该队已经输了多达3场,而薄弱的进攻已经成为他们爬上一段楼梯的最大障碍。幸运的是,法兰克福主场与科隆的两场联赛以胜利告终,总共进了9个球。法兰克福在主场赢了一分。在阵容方面,中场球员如班世华和法马都因伤缺席。

虽然科隆在过去的三场比赛中只取得了1胜1平1负的不稳定记录,并且在过去的两场联赛中未能获胜,但这并不意味着他们将在这场比赛中输掉3分。这是因为科隆目前拥有本赛季最好的德国球员:前锋蒙·迪斯特(Mon Diest)目前以11个进球领先于德国射手榜。在该队对汉堡的最后一场比赛中,法国队上演帽子戏法,帮助科隆队以3比1击败对手,重回胜利轨道。据统计,蒙·迪斯特(Mon Diest)是本赛季欧洲五大联赛进球效率最高的球员。他能在平均71分钟内为球队贡献一个进球。光是我一个人就足以给法兰克福的防守造成足够的麻烦。科隆怎么可能不希望在这次锦标赛中得分呢?在阵容中,后卫马洛和其他球员都因伤缺席。





上一篇:竞彩足球3月2日 序号:周一004 意甲 罗马VS尤文图斯
下一篇:1000万大奖得主兑奖过程中“神秘消失”