首页> 福彩新闻 > 同赔观察:波鸿全力止颓势 凯泽客场不轻松

同赔观察:波鸿全力止颓势 凯泽客场不轻松

2019-11-04 21:45:20

波鸿周六早上在德国乙级联赛中以2-3输给了法兰克福足球俱乐部,并在联赛中连续两次失利。波鸿队(Bochum team)开场后迅速进入状态,在比赛的前25分钟取得两球领先,但在下半场未能抵挡住对手的强力反击,连续丢了三球,最终以2-3落败。凯泽斯劳滕周二在家受到欢迎。波鸿队的教练说,他的对手将在连续两次联赛失败后反弹。波鸿队必须在这场比赛中表现得更好。从阵容来看,预备队中场吉莫拉目前正在接受恢复训练,其他球员可以上场。

凯泽斯劳滕在客场作战,上周六在德甲以2比0输给卡尔斯鲁厄,并在联赛中连续两次失利。在周二对阵波鸿的客场比赛中,阿扎泽尔的教练表示,他的对手是德国b区最强的球队之一,在这场比赛中,阿扎泽尔不得不凭借他们不屈不挠的战斗精神和出色的表现进行反弹。从阵容来看,主要右后卫吉默(J. Zimmer)、后备下后卫林书豪(Lin)、后备攻击中场雅各布(Jacob)和Fomichev正在接受康复治疗。替补进攻中场科瓦尔多和皮施因伤缺阵,其他球员都可以上场。

在相同的历史赔率下,主队在过去10场比赛中有7胜2平1负的优势。欧洲队在未来降低了赢得主战的几率,增加了赢得平局的几率和一场接一场赢得客队比赛的几率,并对波鸿主场的胜利略有乐观。波鸿在所有比赛中连续赢得六场比赛后,在联赛的最后七轮中只赢了一场比赛。该队的进攻是公平的,但防守状态不够稳定。这场比赛肯定会结束衰落,在主场为对手报仇。凯泽斯劳滕在连续两次联赛获胜后遭遇了两次连败。这个队在进攻和防守两方面都有很大的问题。这肯定会提高球队的信心,在客场表现出色。根据欧洲和亚洲运动会的变化,建议主队先赢。





上一篇:伊朗成为第一支抵达俄罗斯的参赛球队
下一篇:彩虹排列三第18087期解析:关注中小区和值