首页> 新闻中心 > 巴甲提醒:科里蒂巴近4场不败 前锋阿尔梅达复出

巴甲提醒:科里蒂巴近4场不败 前锋阿尔梅达复出

2019-11-04 19:26:32

[·巴哈]足球分析预测:弗鲁米·内塞对科瑞蒂·巴哈

开放时间:2017-11-10 07:00

中场皮埃尔和中场卡拉泽因伤继续缺阵,而前锋理查德小腿严重受伤,可能会错过本赛季余下的比赛。

受伤:前锋贝拉,亚历山德罗,后卫拉莫斯

前锋阿尔梅达已经完成了停赛处罚,可以回来协助这场战斗。

克勒贝尔仍然被小腿问题困扰着,他是否能参加这场比赛令人怀疑。

本赛季,共有20支球队将参加英甲联赛。他们将参加双轮计分系统。最后,他们将根据分数排名。前三名将直接参加下个赛季的南美解放者杯小组赛。4-6将有资格参加南美解放者杯,7-12将参加南美俱乐部杯,最后4名将在下个赛季被降级为英乙联赛。

弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)上赛季以13胜11平14负的成绩位列冠军第13,得分50分,表现平平。这个赛季球队没有太大变化。目前,在32场比赛中,它赢了10场,平了12场,输了10场,以42分名列冠军第13位。

在巴基斯坦的第一场比赛中,弗鲁米·内塞挑战强大的博塔佛戈。博塔佛戈开始进攻,并以温妮·休斯的进球领先。然而,弗鲁米·内塞没有落后。下半场,儒尼尼奥和亚历山德罗的进球改变了比分。最后一场比赛以弗鲁米·内塞2-1战胜博塔佛戈结束。

尼涅,弗鲁米,在最近五场巴基斯坦甲级联赛中,只输了一场,赢了三场,状态相对较好。此外,该队在最后一场比赛中击败了强大的博塔佛戈(Botafogo),队员们士气高涨,信心十足。随着弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)与降级区积分差距的成功拉开,球队的降级压力已经缓解,但弗鲁米·内塞仍然需要努力工作才能晋级下赛季南美俱乐部杯。

在国内,经过短暂的低迷后,弗鲁米的涅槃状况有了显著改善。该队在最近三场主场比赛中没有输,表现很好。然而,在上届主场锦标赛中,在弗鲁米的内塞(Nensee)1-1战平巴伊亚(Bahia),终结了联赛连续两场主场胜利的绝佳势头,球员们的士气多少受到了影响。

经过上赛季的38场比赛,韩国队巴基斯坦队获得11胜,13平,14负,以46分排名第15。它勉强降了3分。在本赛季的32轮比赛后,该队有10胜8平14负,以38分排名冠军第15位。

上周日,国际联盟第一轮的第32轮继续进行,科瑞蒂·巴卡(Korety Barca)主场迎战小和田,桑托斯射门传球,威尔逊和里尔扩大比分,乔纳斯赢得比赛,卡雷托贡献两次助攻。该队在上半场和下半场各进两球,最终以4比0击败对手。

战后,科瑞蒂和巴基斯坦成功地拉开了与降级区的比分差距,但降级的压力并没有减轻。Korety巴基斯坦最近的表现强劲反弹。该队在巴基斯坦的最后四场比赛中没有输。在最后一场比赛中,它以4比0横扫巴伊亚,整体表现良好。此外,韩国队(Korety Pakistan)在过去两场比赛中总共打进了8球,大大提高了进攻实力,构成了巨大威胁。

在客场,科瑞蒂和巴基斯坦只赢了最后七场客场比赛中的一场,这不能掩盖他们相对较差的客场比赛。在最后一场客场比赛中,科瑞蒂以4-3击败累西腓,结束了联赛中的6连败。然而,考虑到球队目前的形势相对低迷,目前仍不清楚之前的优异表现能否在这场比赛中延续下去。

在历史战方面,两队已经交手近六次,韩国队巴基斯坦队1胜3平2负。这两个队在过去的表现中落后了,心理上有明显的劣势。然而,这两支球队的状态都有所回升,他们最近的表现也相对相似。这一次他们没有多少优势。恐怕这场战斗很难赢或输。

弗鲁米·内塞在过去的六场比赛中只输给了对手一场,小球率为66.7%。

在过去的10场比赛中,弗鲁米·内涅(Froumy Nenje)赢了3场,平局3场,输了4场,胜率为50%。

尼涅,弗鲁米,在巴基斯坦过去的六场主场比赛中赢得了三场,其中四场的进球少于2.5个。

韩国队在过去的6场比赛中没有输4场,进球率高达50%。

在过去的10场巴基斯坦甲级联赛中,韩国队赢了3场,3场平局,4场失利,胜率为60%。

韩国队巴基斯坦队在过去的六场客场比赛中只赢了一场,进了1.3球,输了1.7球。





上一篇:竞彩足球:马竞主场暴揍弱旅
下一篇:看哭!成绩单上没名字,她胸前却挂满奖牌